Главная » Статьи » истории

Мёртвые колобки 2. Антитеррор
Раннее утро. К российской военной базе подлетает грузовой вертолёт с моджахедами. От носа до хвоста он разрисованный кабалистическими знаками, обеспечивающими невидимость, необнаружаемость радарами, ненаводимость ракетами и кратковременное помутнение разума у пограничников, таможеников и бухгалтеров. К той же базе, но по лесным и просёлочным дорогам пробирается отряд колобков. Их почти никто не видел, кроме двух инспекторов ГИБДД, отправленных в местную психушку. Вскоре оба отряда встретятся, и вот тогда то всем станет весело.

В вертолёте находились, не считая пилота 14 человек. Командир группы, араб американского происхождения, работающий на четыре разведки и состоящий в трёх международных террористических организациях, консультант по чёрной магии и 12 боевиков, описывать которых бессмысленно, так как они всё равно бесславно умрут в ближайшее время.

Чернокнижник, бормоча себе под нос водил пальцем по ползущим на экране адским символам. Закончив произносить заклинание, захлопнул ноутбук. Теперь всё живое, включая охрану базы должно впасть в глубокую кому. Вертолёт нагло опустился перед самым военным комплексом. По посадочной площадке катались, носимые поднятым им ветром непонятно как очутившиеся в средней полосе России перекати-поле. Операция «Конец Света» началась.

Когда боевики высадились, в кабине остались двое. То есть это чернокнижник думал, что их двое, но когда он оторвал глаза от тетриса, то увидел склонившуюся над пилотом фигуру в сером саване с небольшой косой в руках. Она что-то шептала тому на ухо и показывала лишённой плоти рукой на катающиеся шары. Пилот со словами – щас проверим кто тут где, - вылез наружу. А фигура, усевшись на его место по хозяйски окинула взглядом колдуна.

Чернокнижник. Ну, ты! Чего надо то? Сейчас ещё не твоё время. Когда начнём, тебя позовут.
Смерть. Да не волнуйся ты так. Я не надолго заскочила.
Чернокнижник. Заскочила! А зачем, что, кто-то умрёт?
Смерть. Все.
Чернокнижник. Да это то как раз понятно. Для того и стараемся.
Смерть. Ты тоже.
Чернокнижник. Ну, уж нет! Ты забыла, кто мой батя! Да он скоро будет тут над всем царствовать!
Смерть. 42 месяца.
Чернокнижник. Это для начала! А потом второй срок придёт.
Смерть. Конец вам придёт. Антихристу позже, тебе раньше.
Чернокнижник. Когда?
Смерть. Сейчас.
Чернокнижник. И что?
Смерть. И всё.
Фигура в саване медленно растворилась в воздухе, а на её месте в кресле пилота сидел, (если можно так сказать о том у кого нет ног), большой шар и чему то улыбался капканообразным ртом.
А ты чего лыбешься! – Чернокнижник раздражённо хватил по наглой роже ноутбуком и еле отдёрнул руку от сомкнувшихся на нём челюстей капкана. Колобок выпустил по бокам две, похожие на ложноножки, ложноручки из теста и запихал остатки техники себе в рот.
Колдун ещё успел подумать, что маленькие видимо сделанные пальцем отверстия, служащие шару глазами высматривают что-то за его спиной, как услышал над ухом звук раздвигаемой капканной пружины.

Смерть проводила взглядом колонну шаров, вкатившихся вслед за боевиками ангар, и отправилась следом. Вскоре мёртвую тишину разорвала бешеная стрельба.

А недалеко, на сосне с самым лучшим обзором сидел Сатана. Когда из ангара показалась тележка с ядерной боеголовкой, он удовлетворённо причмокнул и поднёс к глазам полевой бинокль. Тележку везли двое. Командир с детской улыбкой на лице и Смерть с торчащей как меч из-за пояса косой. А на боеголовке (Сатана скривился) сидели и чему-то радовались 13 мучных монстров.

Когда ядерное устройство с колобками погрузили в вертолёт, Смерть уселась в свободное кресло пилота.
- Куда летим? – спросила она у пускающего пузыри на соседнем кресле моджахеда.
- Домой – хихикнул тот.
Смерть кивнула. Она отлично знала расположение главной базы террористов.

Первая фаза Конца Света, - понял Сатана, - успешно провалилась. Он уже вытащил мобильник, чтобы предупредить Антихриста, но тот зазвонил сам.
- Шеф, у нас проблемы – проблеял в трубке знакомый голос Асмодея.
- Идиот, а то я сам не знаю… скоро буду. Сатана поглядел на удаляющийся в сторону Афганистана вертолёт и махнул рукой. АльКаида всё равно ему никогда не нравилась…

Рисунок с dreamworlds.ru
Категория: истории | Добавил: DawyTa (04.07.2008)
Просмотров: 714 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]